Konzertkarten

Liebe Freunde des Blasorchesters Lügde,

wir bereiten uns aktuell schon auf unser nächstes Jahreskonzert vor.

Es steht unter dem Motto “Europäische Freundschaft” und wird
am Samstag, dem 14. April 2018 ab 19.30 Uhr im Konzerthaus Bad Pyrmont stattfinden.

Europa ist Ziel unserer diesjährigen musikalischen Reise. Unterschiedliche Kulturen haben in Europa eine lange Tradition und besonders die Musik mit ihren vielen Facetten ist hierbei ein Schwerpunkt.
Wir nehmen Sie mit auf diese Reise, die Sie bestimmt nicht mehr vergessen werden.
Wir möchten Ihnen an diesem Abend unseren neuen Dirigenten Jonas Heinzelmann vorstellen. Er begleitet uns seit Sommer 2017 und zeigt mit diesem umfangreichen Konzert nicht nur unser, sondern auch sein Können.

Karten zum Preis von 10,- € (mit Pyrmont Card 2,- € Ermäßigung) können bereits jetzt online bestellt werden: Staatsbad Bad Pyrmont Kartenverkauf

Ihr Blasorchester Lügde